Строительство и ремонт
09.03.2011

Компания Gira начала выпуск рамок для розеток и выключателей серии Esprit

Модельный ряд Gira пополнился изделиями, которые по-настоящему обрадуют тех, кто ценит изысканность в дизайне.

Стартовала производственная программа новых установочных рамок серии Gira Esprit. В производство запущена новая серия установочных рамок Gira Esprit. Рамки из натуральных материалов Gira Esprit уже на стадии предзаказа стали пользоваться большой популярностью. Например, число предварительных заказов на рамки из шпона орехового дерева превысило объем планового производства почти в 2 раза. Рамки Gira Esprit ориентированы на ценителей изысканности в дизайне интерьера и любителей натуральных материалов. В серии представлены 3 варианта рамок.

1. Черный анодированный алюминий (цветовой индекс **** 126)

Черный цвет — классика дизайна интерьеров. В линейке Gira Esprit в матовом черном цвете выпускаются рамки из анодированного алюминия. При этом сохранена естественная структура материала.

2. Коричневый анодированный алюминий (цветовой индекс **** 127)

Рамки Gira Esprit, имеющие матовый коричневый цвет, отвечают современным трендам: различные оттенки коричневого — неотъемлемая часть современных цветовых концепций дизайна интерьеров.

3. Шпон орехового дерева (цветовой индекс **** 129)

Рамки Gira Esprit из алюминия и шпона из орехового дерева призваны передавать естественную красоту дерева. Рамки Gira Esprit под индексами **** 126 и ****127 уже являются складской программой компании Gira, а следовательно, имеют стандартные сроки поставки. Высокий спрос на рамки из шпона орехового дерева (**** 129) привел к тому, что реальным сроком поставки данных изделий определен июнь.

Gira планирует, что эти рамки войдут в стандартную складскую производственную программу через 2–3 месяца.

Контактная информация: ЗАО «Тесли» 115088 г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 9Б тел.: +7 (495) 786-4-555 факс: +7 (495) 786-27-19

Сторожук Александр
B2blogger