Производство, Информационные технологии, Финансы
09.03.2011

«БИТ:Учет аренды 8» получил сертификат "1С:Совместимо!"

Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ)  рада сообщить, что продукт «БИТ:Учет аренды 8» получил сертификат «1С:Совсместимо!».

Программа  предназначена для владельцев коммерческой недвижимости и управляющих компаний различного размера: от мелкого арендодателя, до крупной управляющей компании, имеющей на балансе несколько торгово-развлекательных комплексов и офисных центров. Решение «БИТ:Учет аренды 8» повышает эффективность работы подразделений, связанных с деятельностью по сдаче в аренду объектов коммерческой недвижимости путем автоматизации расчетов по аренде и услугам.

Программа позволяет автоматизировать взаиморасчеты с арендодателями, эффективно вести учет коммунальных платежей и базы договоров. Продукт обеспечивает повышение эффективности работы подразделений, связанных с деятельностью по сдаче в аренду объектов коммерческой недвижимости.

Программа поможет:

•    Повысить лояльность клиентов благодаря своевременному предоставлению документации;

•    В 3 раза сократить время на расчеты арендной платы и создание документов, сопровождающих арендную деятельность (счетов, актов, счетов-фактур);

•    Освободить сотрудников от рутинных операций;

•    Использовать единую методику расчета для всех участников процесса;

•    Обеспечить точности расчета арендных платежей, не требующих дополнительной проверки;

•    Оперативно реагировать в результате быстрого доступа к необходимым отчетам;

•    Получать информацию о свободных площадях, дебиторской задолженности арендаторах, действующих договорах в он-лайн режиме;

•    Контролировать историю работы с контрагентом по всем арендуемым помещениям;

•    Точно рассчитывать арендную плату и компенсирующих платежей;

•    Быстро оформлять необходимые документы. Ольга Глова, руководитель проектов Департамента проектов компании 1С:Бухучет и Торговля (БИТ), рассказывает:  «Большое количество площадей, сдаваемых в аренду, а также использование различных комбинаций коммерческих условий для арендаторов приводит бухгалтеров и менеджеров арендных компаний к значительным временным и трудозатратам, ручной расчет не исключает ошибок и требует затрат на контроль.

Применение системы «БИТ:Учет аренды 8» позволяет качественно улучшить ведение учета арендных операций, высвобождает время сотрудников для работы с клиентской базой, ориентирует на получение дохода, потому что рутинную функцию расчетов и выписки документов берет на себя программа».

Программный продукт «БИТ:Учет аренды 8»  является не самостоятельной программой для его работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8 ред. 2.0".

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля