09.03.2011

Казанская компания «ТермоПолиол» представляет новую продукцию

Казань, Республика Татарстан

Тепло в доме — тепло на душе. Теперь утеплить дом стало еще проще и удобнее. Казанская производственная компания «ТермоПолиол» представляет новую продукцию: фасадные термопанели.

Они решают одновременно две задачи — облицовка фасада и утепление дома. Термопанели - это готовый фасад, включающий клинкерную плитку ведущих немецких и польских производителей, а также теплоизоляционную основу — пенополиуретан. «Наша продукция отвечает всем требованиям жителей Татарстана. Каждый хочет, чтобы его дом был удобным, красивым и уютно», — замечает Артем Севастьянов, директор компании «ТермоПолиол». Благодаря простому монтажу достигается существенная экономия.

Также до 50% снижаются затраты на отопление, в то время как срок службы термопанелей — свыше 30 лет. И это не говоря о широком разнообразии цвета и фактуры клинкера. Иными словами, термопанели создают неповторимый имидж и выделяют дом из ряда других. Кроме того, компания предоставляет бесплатный выезд специалиста в радиусе 100 км от места производства, включая бесплатный замер площади фасада, составление сметы и создание 3D-модели дома с новым фасадом.

Севастьянов Артём
полиол