Общественное питание

СПЕЦИАЛЬНОЕ ЗИМНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «ТАНУКИ СОГРЕВАЕТ» ГОРЯЧИЕ КОКТЕЙЛИ И ЧАИ

«Зимний Мохито»
Грог «Глаз дракона»
Горячий коктейль «Кокос и мёд»
Чай «Свежая мята»

Это только кажется, что Куба – маленькая свободная страна, так и не сумевшая покорить весь мир своей национальной идеей. Сумела. Теперь Мохито знают все, и даже русские считают его едва ли не национальным напитком. Ну, по крайней мере, в Москве точно считают. Правда, кубинцы искали в сочетании рома с листьями мята спасение от жары, а в ресторанах Тануки научились искать спасение от холода. Ведь зима – не повод расставаться с любимым напитком.
«Зимний Мохито» открывает новое специальное предложение ресторанов Тануки – «Тануки согревает».
Всего их четыре. В «Зимнем Мохито» привычные ром, мята и тростниковый сахар дополнены зелёным чаем Сенча и подогреты на пару.
«Глаз дракона» - удивительный грог с восточными мотивами. В сочной мякоти плодов личи – одного из ингредиентов коктейля, прячется черная косточка, которая, по мнению китайцев, напоминает глаз диковинного животного. А еще в личи «скрывается» невероятное количество витаминов, так что сочетание рома, белого вина, яблок и мякоти этого фрукта будет не только вкусным, но и полезным.
Два других участника специального зимнего предложения – безалкогольные. Коктейль «Кокос и мёд», подогретый на водяной бане, подается с пышной молочной пенкой, почти как у каппучино. Наверное, именно такой чай с молоком, мёдом и кокосом должны делать африканские бабушки своим озябшим от африканских морозов внукам. Но и озябшим русским он придётся по душе.
А вот чай из листьев свежей мяты хорошо знаком гостям ресторанов Тануки. Зимой он становится особенно популярным – всё-таки классика!
Все напитки будут представлены с середины ноября по март по цене 160 рублей, а в новогодние праздники, по традиции, Тануки будет угощать всех гостей бесплатным глинтвейном. А там и до весны рукой подать.

Северухина Людмила
Тануки

Мотылек-сапер находит мины по запаху. Помогите найти 9-месячную Аню.