Производство, Информационные технологии, Финансы
04.03.2011

Мастер-класс практика расчета себестоимости в "1С:Управление производственным предприятием 8"

Семинар предназначен для главных бухгалтеров, лицам ответственным за расчет себестоимости на предприятии. Мероприятие будет интересно тем компаниям, которые уже работают с решением «1С:Управление производственным предприятием 8» или планируют его внедрять.

На мастер-класс будет рассматриваться расчет себестоимости при использовании расширенной аналитики учета затрат. На мероприятии планируется продемонстрировать обзор новых возможностей и грамотный  переход «1С:Управление производственным предприятием 8» с ред. 1.3 на ред. 1.2. Кроме того, специалисты расскажут участникам мастер-класса о классификации и аналитики затрат, представят различные способы распределения косвенных затрат.

Сотрудники компании БИТ покажут самые распространенные ошибки при расчете себестоимости в автоматизированной системе, а также как правильно вести учет затрат.

Всем участникам будет предоставлена возможность попробовать в деле «1С:Управление производственным предприятием 8», пообщаться с экспертами отрасли и оценить  открывающиеся перспективы оптимизации бизнеса.

На семинаре вы встретитесь со своими коллегами, сможете обменяться новыми идеями и предложениями! Участие в мастер-классе поможет избежать типовых ошибок при расчете себестоимости, узнать о новых возможностях программы, получить ответы на все интересующие вас вопросы. Кроме того, сможете узнать как правильно вести учет в автоматизированной системе «1С:Управление производственным предприятием 8».

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля