01.11.2013

Astarta объединила инновации в декоре и спорт

С 17 по 20 октября в Риге, Латвия, прошла международная выставка "Дом. Квартира 2013", на которой компания Astarta представила европейскому рынку инновационные системы декорирования.  На стенде компании можно было воочию убедиться в уникальности, функциональности и исключительной красоте потолков и стен, произведенных методом фрезеровки из МДФ. Освещение, созданное на стенде, давало удивительные тени, привлекающие внимание всех посетителей. Решения, представленные компанией Astarta на данной выставке, являются универсальными для любых поверхностей и позволяют комплексно, быстро и эффективно декорировать пространство, что дает архитекторам и дизайнерам возможность создания строгих и законченных линий в декорировании потолков, стен и других поверхностей. Также в рамках выставки 17 октября между компанией Astarta и сборной Латвии по скелетону было подписано соглашение о сотрудничестве. По данному договору компания Astarta стала титульным спонсором латвийских скелетонистов Мартинса и Томасса Дукурсов. Со стороны компании Astarta договор подписала ее основатель Галина Бандуркина, со стороны скелетонистов - главный тренер сборной Дайнис Дукурс. Поздравить со столь значимым событием приехали уважаемые и известные люди Латвии: вице-мэр Риги - Андрис Америкс, главный архитектор Риги - Гвидо Принцис, член правления Союза архитекторов - Юрис Пога, член Торгово-промышленной палаты -Гатис Силакактиньш и многие другие. Компания Astarta высоко оценивает результаты своего участия в международной выставке "Дом. Квартира 2013» и уверена, что представленные инновационные решения найдут широкое применение в реализации проектов в странах Балтии. О компании: Astarta – компания по разработке, производству и реализации систем и решений для формирования функционального, экологичного и эстетического пространства под индивидуальный запрос каждого клиента. Направление деятельности компании Astarta:

• Производство и реализация конструкций на основе алюминиевых профилей.
  • Производство и реализация потолочных и стеновых  систем.
  • Разработка инновационных решений.
  • Строительно-монтажные работы.
  • Проектирование и дизайн.

Контакты: Москва, ул. Б. Семеновская, д.32, стр.4 Тел.: +7 (495) 741-30-25 pr@peregorodka.ru www.astarta.com www.peregorodka.ru

Сторожук Александр
B2blogger