01.11.2013

Инженерная Группа «Волга» отметила пять лет со дня основания

8 августа 2013 года Инженерная Группа «Волга» (г. Москва) отпраздновала пять лет со дня основания компании. Инженерная Группа «Волга» была создана в августе 2008 года. Главной целью создания компании стала комплексная реализация различных инвестиционных проектов в областях гидросооружений, энергетики, коммунального хозяйства, проектов энергоэффективности и энергосбережения. С самого начала своей деятельности на рынке Москвы компания, прежде всего, взяла курс на постоянное развитие и применение инновационных решений. Особенно важным для руководства компании стал прошедший 2012 год. В конце августа 2013 г. силами специалистов компании был выполнен масштабный проект и сдан в эксплуатацию объект автономного электропитания на возобновляемых источниках электропитания на ст. Тайнинская (Московская Железная Дорога, Ярославское направление). 9 октября 2013 г. специалисты ИГ «Волга» прошли в компании Schneider Electric курсы повышения квалификации по оборудованию автономного и бесперебойного питания Xtender XW.  В декабре 2012 г. была пройдена аккредитация компании Studer Innotec. Большое количество проектов было реализовано специалистами в частном секторе. Таких как автономное электроснабжение загородных домов системами различной мощности, спроектированных на источниках возобновляемой энергии, так и оснащение резервными системами электроснабжения различной мощности. В настоящий момент ИГ «Волга» остается одним из несомненных лидеров отрасли, опыту которой доверяют крупнейшие заказчики, в том числе ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Федеральная пассажирская компания», ОАО «Концерн Росэнергоатом», ЗАО «ОТРАСЛЕВОЙ ЦЕНТР ВНЕДРЕНИЯ НОВОЙ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИЙ» и другие. В общей сложности, командой ИГ «Волга» было построено и реконструировано свыше 150 различных объектов. Также за пятилетний срок значительно дополнился комплекс услуг, оказываемых специалистами предприятия. Так, теперь в компетенцию Инженерной Группы «Волга» входит выполнение таких работ, как предпроектная подготовка, проектно-изыскательные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы, энергетический аудит, ИРД, изыскания, межевание, оценка и другие виды. Кроме этого, компания занимается реализацией продукции и предлагает аккумуляторы, инверторы, солнечные батареи и контроллеры, зарядные устройства, преобразователи. Контакты: Инженерная Группа «Волга» Адрес офиса: 107140, Россия, Москва, ул. Русаковская 13 Телефон: (495) 660-24-21 Факс: (495) 981-93-45 Электронная почта: info@ig-volga.ru Сайт: http://ig-volga.ru

- -
Инженерная Группа «Волга»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии