Производство, Здравоохранение, Индустрия красоты, мода
16.01.2015

Новинка в российской косметологии

Сегодня «Евромедсервис» представляет уникальный портативный медицинский прибор «Дарсонваль». Эффективность данного препарата признается косметологами, физиотерапевтами и дерматологами во всем мире на протяжении последних 118 лет!

Аппарат Дарсонваля имеет широкое применение: начиная от средства для лечения угревой сыпи до лечения трофических язв и послеоперационных отеков.

Секрет лечебного воздействия Дарсонваля Ultratech заключается в методике специального электромассажа короткими (50 мс) колоколообразными импульсами высокой частоты (110 кГц) и напряжения (до 20 кВ), но малой силы тока (до 0,02 мА), которые вызывают приятные, успокаивающие ощущения в теле человека.

Результатом регулярных процедур дарсонвализации является повышение тонуса вегето-сосудистой системы, значительное улучшение состояния кожи и насыщение ее слоев дополнительным кислородом, а также улучшение общего состояния внутренних органов тела.

Аппарат Дарсонваля успешно справляется с лечением более 50 различных заболеваний, среди которых: прыщи, воспаления, черные точки, угревая сыпь; варикозное расширение вен; выпадение волос; бледная или жирная кожа; мимические морщины; гайморит и частый насморк; целлюлит; радикулит; невралгия периферических нервов, межреберная невралгия; трофические язвы, длительно незаживающие раны; геморрой; гематомы, послеоперационные отеки; остеохондроз; пародонтоз; бессонница; мигрень и многие другие заболевания.

Реальный лечебный эффект от применения аппарата дарсонваля заметен всего спустя 2-3 процедуры по 5-7 минут каждая. Прибор настолько удобен и безопасен в использовании, что каждый сможет пользоваться им дома, на работе или на даче. Ведь вес прибора — всего 160 грамм, поэтому его можно запросто носить в косметичке. «Евромедсервис» — единственная компания в России, которая изготавливает аппараты Дарсонваля не только в традиционной окраске, но также в красном, желтом, синем, фиолетовом цвете и других вариантах окрасок.
Дополнительная информация на сайте компании «Евромедсервис».

Forpress.ru