Недвижимость – продажа, аренда
03.03.2011

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» спроектирована футбольная площадка

Собственная спортивная зона есть не в каждом поселке Подмосковья, поэтому данный элемент инфраструктуры по праву считается весомой особенностью «Истра Вилладж». Кроме футбольной площадки, инфраструктура поселка включает баскетбольную, детскую площадку, медпункт, продуктовый и хозяйственный магазин, кафе и аптеку. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» находится в 43 километрах от Москвы по Пятницкому шоссе, но также имеется возможность альтернативного проезда по Ленинградскому и Новорижскому направлениям. Это позволяет без трудностей каждый день ездить на работу в Москву. В коттеджном поселке Истра Вилладж спроектированы дома площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м. Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами. В данный момент можно приобрести как готовые коттеджи, так и земельные участки с подрядом. Для отдыха в кругу друзей и коллег по бизнесу администрация поселка приготовила возможность проката снегоходов, квадрациклов, конных прогулок, организации спортивной рыбалки. Не придется жителям заботиться и вопросами чистоты и коммуникаций: профессиональная управляющая компания полностью обеспечит вывоз мусора, контроль за состоянием дорог, освещением, надзор за коммуникациями всех типов. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
 sale@istraposelok.ru
Сторожук Александр