24.11.2009

Энергия Лидера – новый вектор развития Корпорации СКАЙРОС

Санкт-Петербург

В настоящее время Корпорация «СКАЙРОС» подошла к новому этапу своего развития, который открывает перед ней широчайшие перспективы.
За прошедший год в жизни компании и в ее внешнем окружении произошли значительные изменения, которые явились предпосылками для разработки стратегической программы развития - «Энергия Лидера».

Начата реализация качественно новых инвестиционных проектов, которые станут залогом финансовой успешности компании в будущем, выведут продукты и услуги компании на новый качественный уровень, позволят в полном объеме реализовать накопленный Корпорацией СКАЙРОС потенциал.

«Энергия Лидера» - программа ориентированная на развитие всех направлений деятельности компании, предоставление клиентам широкого ассортимента качественных товаров и услуг, обеспечение их маркетинговой и технической поддержкой, клиенториентированности сервиса.

«Энергия Лидера» затронула и внутренние процессы в компании. Произошли значительные реорганизационные изменения, обеспечившие повышение эффективности работы Корпорации СКАЙРОС.

В направлении разработки и производства собственных продуктов на первом, по значимости, месте стоит задача их качественного совершенствования, в соответствии с современными требованиями рынка и сочетающих в себе надежность, удобство использования, принципиально новые технологии и функциональные возможности.

Значительное развитие получило коммерческое направление деятельности Корпорации. Компания стала одним из крупнейших дистрибьютеров автоматики САМЕ в России. Последовательным итогом развития направления по автоматике зданий явилось подписание контрактов с мировыми лидерами, производящими продукцию для входных групп зданий и сооружений. Корпорация «СКАЙРОС» получила статус «Авторизированный дилер Abloy». Заключен договор официального дистрибьютора с компанией DORMA, началась планомерная работа по выходу на рынок коммерческой недвижимости в сегмент входных групп, что открывает широкие перспективы.

«Энергия Лидера» - программа, нацеленная на перспективу. Она создает в компании условия для социальной защищенности, долгосрочной финансовой стабильности и реализации профессионального потенциала работников.

Корпорация предоставляет своим сотрудникам возможность реализовать себя в новых проектах, и всегда открыта к сотрудничеству с профессионалами. Под эгидой «Энергия Лидера» создана команда профессионалов, в которой каждый стремится к достижению единой цели, совершенствуя свою работу и работу организации.

Энергия Лидера – это энергия каждого сотрудника, аккумулированная и многократно усиленная возможностями Корпорации СКАЙРОС – это тот потенциал, который позволяет компании быть Лидером!

Официальный сайт Корпорации СКАЙРОС - www.skyros.ru

Жамков Дмитрий