Отдых в России, Большой спорт, Спортивные мероприятия
03.03.2011

1,2,3 апреля 2011 "Leningrad Cup" Любительский Хоккейный Турнир

Санкт-Петербург

AMHEL – Amateur Hockey Euroleague, Любительская Хоккейная Евролига – объединение турниров Европы и России, приступила к последней стадии подготовки к Старту первого этапа AMHEL Хоккейного Любительского Турнира «Leningrad Cup» который пройдет в России, в Санкт-Петербурге 1,2,3 апреля в СК «Юбилейный».

«Leningrad Сup» является уникальным спортивным событием в мире любительского хоккея в Петербурге, предоставляющим возможности наладить международные отношения, в интересующих сегментами аудитории во  всех секторах экономики.

Участниками турнира являются хоккеисты любители в возрасте от 18 лет до 60 лет не игравшие на высшем, профессиональном уровне.

Участниками турнира на сегодняшний день являются: № Страна Город Название команд 1 Россия С-Петербург Ленинград 2010 2 Эстония Таллинн Mark Winner 3 Татарстан Казань БТА казань 4 Россия Гдов Гдов 5 Россия, Польша Калининград-Гданьск  EATON-MOELLER 6 Россия Москва Золотые Крылья 7 Татарстан Казань Трейд 8 Финляндия Ювяскюля Suomi Тeam 9 Россия Нижний Новгород Горький 10 Россия Л.О. пос. Морозовка Орешек 11 Россия М.О. г.Электросталь Сталь-Сохо 12 Россия Москва ЕВРОХИМ.

Основные  этапы мероприятия: 1 апреля – 10.00 – открытие турнира. Окончание игрового дня 19.00 2 апреля – второй круг соревнований. Начало 9.00 – 16.30 3 апреля – финалы.   9.00 начало. 12.30-13.30 Пресс-конференция в холле малой арены, для зарегистрированных представителей СМИ. В программе фуршет, питание подарки и сувениры журналистам и фоторепортерам 16.15 – Награждение. Закрытие турнира. .

Спасибо.

С Уважением Камоликов Максим Андреевич ПредставительAMHEL  в России. Организатор «Leningrad Cup» +7 953-378-34-12, e-mail.: max2981@mail.ru. www.amhel.com

Камоликов Максим
Amhel