Потребительские товары, Коллекционирование и хобби, Музеи, выставки, концерты
23.10.2013

VALENKI путешествует по свету и во времени

Торговая марка «Водка VALENKI» активно поддерживает различные интересные форматы мероприятий, так, одним из отличнейших проектов стал - «Блогеры в XIX веке».  Событие было организовано для неформальной встречи группы блогеров из России и Украины: Санкт-Петербурга, Киева, Днепропетровска, Москвы и других городов, более 100 человек.  Нужно отдать должное организаторам – формат встречи  произвели впечатление на всех её участников без исключения. Гости были погружены в атмосферу английского загородного замка викторианской эпохи, в качестве места проведения было выбрано стилизованное поместье в Радомышли, Украина. Для праздника был назначен соответствующий дресс-код – все появились на нём в нарядах того времени: котелки и фраки, шляпки, корсеты или легкие платья.

Соответствующим образом была составлена и программа мероприятия – лёгкий английский пикник на поляне меж деревьев сада замка, танцы 19 века, традиционные светские развлекательные соревнования на свежем воздухе, прогулки в тенистых парках. Развлекали гостей музыканты, художники, был устроен турнир по стрельбе из лука и револьверов, профессиональный иллюзионист, продемонстрировал необычную ловкость рук. Обеденный стол ломился от яств викторианской эпохи. На закате дня все присутствующие были вовлечены в занимательный квест с детективным сценарием. В вечерних сумерках подали традиционный чай, для любителей испить что-то по крепче, гостям предложили необычный для викторианской эпохи напиток – водку Valenki. Когда же совсем стемнело, гости насладились оригинальным кино, в немом исполнении.  И на прощание, лицезрели волшебство рук жонглёров в фаершоу.

Событие стало знаковым для торговой марки Valenki и получило широкую огласку среди присутствующих и их друзей.   Источник

Трубчанинова Вера
Группа компаний «Даймонд»