Телекоммуникации, Производство
02.03.2011

Уникальное решение FiberComplete от компании JDSU

Компания JDSU объявляет о начале поставок нового решения FiberComplete на базе модульной платформы MTS-4000, которая позволяет построить и использовать функциональные возможности 10 разных инструментов в одном приборе. С помощью MTS-4000 и новой функции FiberComplete провайдеры и монтажники волоконно-оптических линий смогут устанавливать, настраивать и обслуживать соединения PON существенно эффективнее. В чем польза от использования FiberComplete:

• Снижение капитальных затрат за счет снижения количества приборов, которые специалисты используют при работе в полевых условиях
  • Снижение операционных расходов и минимизация времени на обучение сотрудников за счет простой и понятной автоматизированной процедуры
  • Предоставление достоверных результатов благодаря использованию одного порта для выполнения всех измерений с высокой точностью и скоростью
  • Сокращение времени тестирования на 40 процентов путем сокращения количества подключений/отключений от тестируемых соединений, автоматизированного процесса измерения и интеллектуального поиска неисправностей
  • Оптимизация отчетности по проекту путем сведения всех результатов в единую таблицу и хранение всех отчетов в одной папке

FiberComplete это первое решение на рынке, которое в автоматическом режиме выполняет двунаправленное измерение оптических вносимых (IL) и возвратных (ORL) потерь, расстояния и позволяет получить рефлектограмму (OTDR) с помощью одного модуля, единого порта на нем и унифицированной единой процедуре. Решение, которое позволяет оценивать состояние соединений (разъемных и неразъемных) в волокне, а также определять местонахождение проблем. Компания JDSU рада поделиться информацией о том, что несколько крупных телекоммуникационных компаний уже выбрали решение FiberComplete для упрощения и ускорения ввода в строй волоконно-оптических каналов связи и оснастила все монтажные бригады решение FiberComplete. Более подробная информация о FiberComplete представлена на нашем сайте - http://www.jdsu.com/en-us/Test-and-Measurement/Products/a-z-product-list/Pages/fibercomplete-for-t-berd-mts-4000-platform.aspx

О компании JDSU JDSU (NASDAQ: JDSU; TSX: JDU) ведущий производитель контрольно-измерительного оборудования для тестирования телекоммуникационных, корпоративных сетей передачи данных, а также кабельных сетей операторов кабельного телевидения и кабельных систем на основе медного и оптического кабеля. Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте www.jdsu.com, www.jdsu.tv.

Панов Игорь
Jdsu