02.03.2011

Компания «Формико» предлагает услугу вызова специалиста на объект

Компания «Формико», специализирующаяся на монтаже кровельных и фасадных материалов, ввела услугу вызова специалиста на объект с образцами материалов или для произведения необходимых замеров и подбора материалов.

Специалисты компании отмечают, что вызов специалиста позволяет клиенту увидеть образцы интересующих материалов «вживую», без затрат времени, поскольку не всегда есть возможность добраться до офиса продаж. С консультантом можно обсудить перечень необходимых элементов и аксессуаров. Специалист сможет произвести расчет материалов, или если это необходимо осуществить замеры. Дополнительно можно согласовать необходимость дополнительных элементов кровли: водосток, снегозадержатели, вентиляционные выходы и т. д. Замер кровли при ее площади от 150 кв. м осуществляется бесплатно по реально существующей крыше или по чертежам, если крыша находится на стадии возведения.

Контакты: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А м. «Текстильщики» +7 (495) 380-06-62 - многоканальный г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100 м. «Петровско-Разумовская» +7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63 e-mail: krov@formico.ru Сайт: http://www.formico.ru

Сторожук Александр
B2blogger