Медицина, красота и здоровье, Легкая промышленность, Потребительские товары
02.03.2011

Новая категория товаров ТМ Фрекен БОК

Корпорация «Биосфера» вывела в ассортименте ТМ Фрекен БОК  новую категорию продукции  — хозяйственные влажные салфетки. Удобные в использовании, они идеально подходят для ежедневного применения. Салфетки быстро и эффективно удалят значительные загрязнения на кухне, в ванной комнате и на стеклянных поверхностях и помогут сохранить чистоту в  доме. Без дополнительных моющих средств и ополаскивания.

Ассортимент влажных салфеток

ТМ Фрекен БОК представлен тремя видами: для кухни и ванной комнаты, для стекол и зеркал, для холодильников и микроволновых печей. «Во всем мире влажные салфетки для уборки очень популярны, — говорит Наталья Ахмерова, директор по маркетингу бизнес-направления Household Корпорации "Биосфера". — В США их использует каждая вторая семья, в Европе – каждая третья. В Украине же влажные салфетки только набирают популярность. Корпорация "Биосфера" — одна из первых компаний, представивших на отечественном рынке этот продукт. Наша цель: сделать жизнь людей легче, а чистоту и домашний комфорт — доступнее». Хозяйственные влажные салфетки ТМ Фрекен БОК созданы на основе нетканого полотна высокой плотности с рельефной структурой. Такой материал выдерживает длительное использование, лучше очищает, не оставляя царапин и ворса. Пропитывающий состав обладает высокими моющими качествами, позволяя салфеткам удалять значительные загрязнения.  Упаковка с надежным стикером сохраняет салфетки от высыхания после множества открытий/закрытий пачки.

·           Салфетки для кухни и ванной комнаты помогут удалить даже сильные загрязнения на кафеле, керамике, металле и пластике. Они подходят для моющихся поверхностей, сантехники, кухонных плит, оконных рам и подоконников.

·           Салфетки для стекол и зеркал предназначены для очистки стеклянных поверхностей. Благодаря специальным летучим компонентам, пропитывающий состав салфеток не оставляет разводов.

·           Салфетки для холодильников и микроволновых печей хорошо отчищают внутренние и внешние поверхности кухонной техники, в том числе плит и духовок. После уборки не остается посторонних запахов, т.к. в лосьоне этих салфеток нет ароматизаторов. Торговая марка Фрекен БОК – более 9 лет признанный лидер в своей области. Под этим брендом выпускается качественная и доступная продукция по уходу за домом — более ста наименований в одиннадцати товарных категориях: пакеты для мусора, кухонные губки и скребки, перчатки, салфетки для уборки, хозяйственные салфетки, аксессуары для приготовления пищи и многое другое. Все это помогает быстрее справиться с домашней работой, посвятив свободное время себе и своим близким.

ТМ Фрекен БОК – и никаких домомучений! Дополнительная информация: Корпорация «Биосфера» начала свою историю в 1997 году и входит в число наиболее динамично развивающихся производителей и дистрибуторов товаров по уходу за домом и личной гигиены на рынке Украины и СНГ. Миссия Корпорации – создавать и представлять успешные бренды и качественные и инновационные товары. Корпорация «Биосфера» имеет 15 собственных торговых марок: Фрекен БОК, Vortex, Скарбничка, Бонус, Clean for Speed, Smile!, ФрешБЕРИ, Natura Vita, Aqua Baby, Superfresh, Novita, SterilBIO, Lady Cotton, PROservice, EVENTA и представляет эксклюзивно импортируемые торговые марки Aha, Selpak, Solo, Paper Design, Uni, Ipek. Товары Корпорации представлены в Украине, России, Беларуси, Казахстане, Молдове, Армении, Грузии и Киргизии. Подробная информация: www.freken-bok.com.

Контактная информация: Анна Бешкенадзе, +380675446570, e-mail: a.beshkenadze@biosphere-corp.com

Бешкенадзе Анна
Корпорация Биосфера
Производство (20093)