PR, маркетинг, выставки, Менеджмент и консалтинг
01.03.2011

РАФ проведет в Тюмени форум по франчайзингу

2 марта 2011 года в Тюмени пройдет первый в регионе специализированный форум по франчайзингу, организаторами которого выступают Российская ассоциация франчайзинга (РАФ), Управление лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области под патронажем Администрации Тюменской области, при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и ОПОРА России.

Форум,  направленный на развитие малого и среднего предпринимательства в сибирских регионах и на Урале, предложит потенциальным инвесторам организовать бизнес под известными брендами, работающими по системе франчайзинга.   В программе мероприятия проведение конференции «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Тюменского региона», демонстрация франшиз ведущих франчайзинговых компаний, деловые встречи, пресс-конференция.

В рамках форума вниманию посетителей будут представлены отечественные и зарубежные франчайзинговые концепции более тридцати компаний, работающих в сфере общественного питания, медицины, образования, продажи одежды, ювелирной продукции, товаров для активного отдыха, вэлнес-индустрии, подарочной продукции.

В мероприятии, в частности, примут участие Rikki-Tikki (детская одежда), Инвитро (медицинские офисы), Сбарро и Росинтер (общественное питание), Крошка РУ (детские развивающие центры), Selena (магазины бижутерии и аксессуаров), Country Chicken (рестораны фаст-фуд), Пельмешки да Вареники (закусочные, фуд-корт) Россия, Суши Сан (японская кухня, фуд-корт) British Educational Centre (сеть школ иностранных языков и английских клубов), Flower Box (цветочные магазины вертикальных конструкций) Франция, Экспедиция (магазины товаров для активного отдыха), Тонус-клуб (вэлнес-центры), COFFEESHOP COMPANY (венские кофейни), Terranova, Calliope (магазины молодежной одежды).

Место и время проведения 2 марта 2011 года, 09:30-18:00, Тюмень, ул. Первомайская, 20.   Справка Франчайзинг в России в настоящее время представлен, главным образом, в Москве и Санкт-Петербурге. В последние годы он стал активнее развиваться и в регионах. Россия не относится к числу ведущих стран мира по уровню развития франчайзинга,  однако за последние три года франчайзинг в стране, по данным РАФ и компании EMTG, вырос вдвое, опередив по темпам роста другие страны мира. Приблизительное число занятых во франчайзинге превысило в конце 2010 года 350 тысяч человек. РАФ создана 13 лет назад. В настоящее время она объединяет более 100 известных во франчайзинге брендов. В числе ключевых членов РАФ - компании Г.М.Р. Планета гостеприимства, Шоколадница, Сабвэй Раша Франчайзинг, 1С, Росинтер, Баскин Роббинс, Независимая лаборатория Инвитро, АМД Лаборатории, EMTG, 'Пeрeкрёсток-Экспрeсс'' и ''Пятёрочкa-Мини'', Маркон, Экспедиция и другие. Ассоциация - действительный член Международного совета по франчайзингу.

Дополнительная информация: Российская ассоциация франчайзинга 8-926-177-96-20 или по электронной почте event@rusfranch.ru www.rusfranch.ru

Файнберг Михаил
баскин роббинс