Производство, Информационные технологии, Финансы
01.03.2011

Компания 1С:Бухучет и Торговля (БИТ) завершила автоматизацию 4-го магазина сети Williams & Oliver

Высококлассные автоматизированные системы внедрены в сети элитных магазинов домашней утвари.

Сеть магазинов Williams & Oliver собрала у себя товары для дома и кухни из самых разных частей света. Истинные ценители кулинарного искусства смогут найти здесь лучшие в мире посуду, хрусталь, столовые приборы, текстиль, кухонную технику и аксессуары для домашнего хозяйства.

В магазинах представлены бренды Ruffoni, All Clad, Laguiole, Wusthof, Ad Hoc, Emile Henry, Casabella, Gien. Товары под марками  Cuisipro, Danica, Kitchen Art, Silvermark, Amco, Chicago Metallic продаются в сети эксклюзивно.  «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) успешно сотрудничает с Williams & Oliver с прошлого года: в конце 2010 года специалисты БИТ автоматизировали 4-й магазин сети. Для нового магазина в Смоленском пассаже было выбрано оборудование марок Posiflex, Zebra и FPrint, хорошо себя зарекомендовавшее в остальных магазинах сети. Сотрудники компании в офисе и 3 кассовых узла в новом магазине работают на системных блоках БИТ.

На кассах также используются фискальные регистраторы FPrint-02K, программируемые клавиатуры Posiflex KB-6600-М12, табло покупателя PD-2800 и ручные сканеры Metrologic MS9520. Кассиры работают с профессиональным программным обеспечением Frontol. Бутик v.4.x.

Специально для Williams & Oliver специалисты компании БИТ доработали дисконтную систему. Теперь покупатели могут использовать подарочные карты на определенную сумму, которые учитываются по штрих-коду. Качественное оборудование и удобные программы гарантируют быстрое и комфортное обслуживание клиентов, соответствующее высокому уровню сервиса, принятому в компании.

Основой точного учета продукции стала внедренная система штрихкодирования.  Термотрансферные принтеры печати этикеток Zebra GK420t и терминалы сбора данных Cipher 8001L обеспечивают быстроту инвентаризации и приемки товара. «Бэк-офис» компании работает в «1С:Управление торговлей 8» - оптимальной программе для управления распределенной сетью магазинов.

Специалисты 1С:БИТ не только поставили и настроили оборудование и программы, но и комплексно сопровождают магазины сети. Фискальные регистраторы обслуживаются в аккредитованном ЦТО, регулярно поставляются расходные материалы, а программы 1С обслуживаются по ИТС (Информационно-технологическому сопровождению).

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля