Услуги, Кадровые услуги
01.03.2011

Компания "Балтика" предупреждает о случаях неправомерного использования ее фирменного наименования на сайтах с объявлениями о найме

Санкт-Петербург

На некоторых региональных HR-сайтах зафиксированы случаи размещения вакансий, заявленных якобы от имени ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

Пользователям сайтов (например, www.podolsk-rabota.ru и www.rabota39.ru) по поиску работы и подбора персонала предлагается принять участие в конкурсе на вакантные позиции в ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» с указанием суммы предполагаемой заработной платы, по которым в действительности набор в компании «Балтика» не объявлен. В контактах работодателя указана ссылка на сайт, не являющийся официальным порталом компании, например: www.baltikajob.ru. При переходе на него происходит переадресация на сайты, доступ к услугам которых возможен только после перечисления денег через смс-сообщение.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» официально сообщает, что получение информации о вакансиях «Балтики» возможно на официальном сайте — www.baltika.ru, где кандидаты могут также ознакомиться с информацией о корпоративных ценностях, составе социального пакета и возможностях развития в компании.

Получение таких сведений является открытым, прямым, общедоступным и не требует никаких денежных взносов. Имидж ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» как надежного работодателя неоднократно подтвержден профессиональными наградами в области управления персоналом.

Среди премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, «Лучший кадровый проект-2010» в номинации «Лучший инновационный проект».

В случае обнаружения подобных сообщений в сети Интернет просим незамедлительно обращаться через контактную форму на сайте «Балтики» /contact2/72/, а также по телефону горячей линии 8 (800) 333-33-03 или в колл-центр компании «Балтика» по многоканальному телефону в Санкт-Петербурге (812) 325-9-325.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"