Коллекционирование и хобби
11.11.2009

Стартовал новогодний конкурс на сайте рукоделия и вязания ТекстильАрт

Ярославль, Ярославская область

Принять участие в конкурсе сможет любой зарегистрированный посетитель сайта ТекстильАрт. Для победы в конкурсе необходимо добавить в базу сайта максимальное количество узоров вязания – схем и примеров вязания крючком и спицами.

«Конкурс, - рассказывает руководитель проекта ТекстильАрт Туренко Ольга, -  закончится 21 декабря 2009 года, после чего мы опубликуем окончательные результаты, огласим имена победителей и свяжемся с ними для вручения призов».

Спонсором конкурса стал интернет-магазин по продаже аксессуаров для вышивки и рукоделия one-stitch.ru. Именно one-stitch.ru предоставит призы победителям – качественные новогодние наборы для вышивания, производителями которых являются ведущие европейские компании.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте textileart.ru, а также по электронной почте pr.textileat@gmail.com

Сайт о рукоделии, вязании и вышивке ТекстильАрт был открыт в 2006 году в Санкт-Петербурге.  В 2007 году сайт стал доступен всем пользователям интернета по адресу textileart.ru.

Участниками клуба ТекстильАрт являются русскоязычные интернет-пользователи из России, Израиля, США, Украины и других стран, объединенные общим хобби – рукоделием, вязанием и вышивкой. Количество участников ТекстильАрта уже превышает 11000 человек. Среди них как профессионалы, так и любители: декораторы, вышивальщицы, портнихи, дизайнеры и любители вязания, а также всевозможных видов рукоделия.

Кузнецова Ольга
PR manager