08.10.2013

Подвесные потолки от компании "Строй-КА.com"

Нижний Новгород, Нижегородская область

Это прочные, надежные  пластины, которые используют для отделки потолочных плит. Благодаря своим характеристикам, среди которых высокие показатели влагостойкости, экологичность и огнеупорность, металлические подвесные потолки очень популярны среди покупателей.  Изготовляются они из высококачественных материалов, которые проходят соответствующую сертификацию. Основными материалами, из которых изготовляется подвесной потолок грильято, являются алюминиевый сплав  и оцинкованная сталь. В компании "Строй-КА.com" покупатели могут   на свой вкус выбрать подвесные потолки: реечные, кассетные или металлические. Реечные  потолки популярны,  благодаря эстетичности  внешнего вида и доступной стоимости. Кассетные  же  отлично подходят для любого интерьера за счет  удачного сочетания простоты формы и функциональности.  Металлический подвесной потолок грильято считается  новым видом изделий.  Он образует сплошную поверхность с квадратными ячейками. Структура  пластин  и насыщенность  цветовой палитры могут создать  визуальную игру света и тени, что можно использовать для создания своеобразных вариантов дизайна. «Наша компания много лет помогает клиентам выбрать именно те подвесные потолки, которые соответствуют  их требованиям и финансовым возможностям.  Мы стараемся совершенствовать нашу продукцию, делать ее более функциональной и эстетичной» -  комментирует Генеральный директор компании "Строй-КА.com". О компании "Строй-КА.com" – компания, занимающаяся продажей продукции для строительства и ремонта. В широком ассортименте всегда можно найти подвесные потолки, напольные и стеновые покрытия, сантехнику и общестроительные материалы.  Качество реализуемой продукции подтверждается активным сотрудничеством компании с ведущими производителями продукции для строительства и  ремонта. Подробнее о продукции компании можно найти на сайте http://stroi-ka.com Контакты ООО «ПромСтройКомплект» Адрес: г.Н.Новгород, ул. Гоголя, д.47, помещение П4 Телефон: (831) 230-38-33, +7 987-555-42-35 E-mail: sale@stroi-ka.com Сайт: http://stroi-ka.com

Илья Илья
"Строй-ка.com"