28.02.2011

Компания «Форпост» запустила производство козырьков для входных дверей

Компания «Форпост» запустила производство новых видов продукции – козырьков. Решение о выходе в новый для компании сегмент рынка объясняется очень просто.

Козырьки – такая же неотъемлемая часть любого здания, как и двери. Они защищают входные двери от атмосферных осадков, прямых солнечных лучей и других неблагоприятных воздействий внешней среды. Также козырьки могут выступать в качестве оригинального и неповторимого украшения для каждого конкретного здания. Данная продукция сегодня очень востребована рынком.

Козырьки «Форпост» проектируются с привлечением профессиональных дизайнеров. В производстве используются только современные качественные материалы (поликарбонат и алюминий ) и новейшие технологии. Результат - долговечные, легкие и стильные конструкции. Козырьки «Форпост» уже получили необходимые документы, подтверждающие успешность прохождения испытаний на пожаробезопасность, устойчивость к химически агрессивным веществам и механическую прочность при температурах от - 50 до + 120 гр. С.

Срок эксплуатации козырьков «Форпост» достигает 15-20 лет. В настоящий момент ассортимент козырьков «Форпост» представлен широким модельным рядом. Они отличаются применяемыми материалами, дизайном и размерами. Покупатель может выбрать степень прозрачности, цвет и тип верхней панели из поликарбоната — монолитный, сотовый, тонированный, с защитой от ультрафиолетового излучения. Также при желании можно собрать конструкцию из нескольких козырьков одной модели. Подобные конструкции с успехом применяются для защиты балконов, террас и окон.

Благодаря низкому весу и простому монтажу, можно сэкономить время и средства, закрепив козырек самостоятельно. Современные технологии и станки, автоматизированное поточное производство позволили значительно снизить стоимость продукции. Поэтому при всех своих исключительно положительных качествах цены на козырьки Форпост вас приятно удивят.

Береза Виктория
Форпост М