04.10.2013

«Монтос-Дом» представил в ЦДХ загородную жизнь в миниатюре

Уменьшенные копии дуплекса, таунхауса и двухподъездного дома на стенде компании «Монтос-Дом» вызвали большой интерес у посетителей осенней выставки «Недвижимость».   Три объемных макета предлагаемого к строительству загородного жилья были впервые представлены на Крымском Валу 26-29 сентября. Потенциальные заказчики-девелоперы и будущие покупатели смогли в деталях оценить преимущества новинок, подготовленных архитектурно-проектным подразделением компании. В отличие от компьютерных визуализаций, детально проработанные классические макеты создают у наблюдателя эффект присутствия и вызывают сильный эмоциональный отклик. Съемные крыша и стены зданий позволяют увидеть планировки и детали быта в миниатюре. Например, самый крупный из представленных на стенде «Монтос-Дом» макетов (3-х этажный дом с двумя подъездами, проект МП-156) «обнажил» для посетителей интерьеры квартир верхнего уровня. Реалистичная детализация – вплоть до мебели и картин на стенах – важна для ощущения пропорций и внутренних объемов помещений. Все три проекта предлагаются компанией для строительства в организованных коттеджных поселках Подмосковья. Всего в портфолио «Монтос-Дом» насчитывается более 1500 готовых архитектурных решений для загородного строительства. Эта база непрерывно пополняется и востребована как у крупных девелоперов, так и у частных лиц. Возможности компании продемонстрировали также крупноформатные «живые» фотографии со строительных площадок. Имея в структуре проектный отдел с штатом квалифицированных профильных специалистов, «Монтос-Дом» является при этом строительной компанией полного цикла. Поэтому во многих случаях реализует свои проекты для сторонних девелоперских структур в качестве генерального подрядчика. Кадровые и технические возможности позволяют компании осуществлять для заинтересованных инвесторов сложнейшие загородные проекты «под ключ»: от разработки общей концепции до благоустройства территории и эксплуатации готового жилья. На выставке «Недвижимость-2013» были также представлены собственные поселки компании, которые строятся на Новорижском и Каширском шоссе: посетители могли поговорить с представителями отдела продаж непосредственно на стенде. Кроме того, в мероприятии впервые участвовало риэлторское агентство «Монтос-Недвижимость». Это структурное подразделение появилось в 2013 году как ответ на запрос со стороны постоянных клиентов из числа физических лиц и заказчиков строительства коттеджных поселков. За два с лишним десятилетия работы  специалисты «Монтос-Дом» приобрели доскональное знание рынка и особенностей уже реализованных проектов. Поэтому выраженная районная специализация агентов, философия «семейного риэлтора», качественная юридическая и экспертная помощь – основные сильные стороны «Монтос-Недвижимость». Агентство оказывает также услуги в сфере купли-продажи городского жилья и всех видов коммерческой недвижимости. Компания «Монтос-Дом» планирует принять участие и в следующей, юбилейной 30-ой выставке «Недвижимость» в ЦДХ, которая пройдет в марте 2014 года. Справка: Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительной организации имеющей в своей структуре архитектурно-проектный отдел с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных загородных поселков на самых престижных подмосковных направлениях («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново, «Остров Эрин» и др.). Предлагаемые компанией архитектурные решения представлены во всех ценовых нишах – от «премиум» до «эконом», а также охватывают весь возможный спектр потребностей заказчика с точки зрения конструктива и используемых строительных материалов (дома из кирпича, дерева, газо-пеноблоков). Контакты: Москва, ул. Островитянова, дом 13 (495) 539-20-09 info@montos.ru www.montos.ru

Сторожук Александр
B2blogger