Недвижимость – продажа, аренда
28.02.2011

В «Истра Вилладж» можно купить коттедж 187 кв. м. на участке 11 соток за 6,95 млн. руб

В коттеджном поселке «Истра Вилладж» есть возможность купить коттедж площадью 187 кв. метров на участке 11 соток за 6 950 000 рублей. В коттеджном поселке Истра Вилладж спроектированы дома площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м.

Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения.

Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами. Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение. Коттеджный поселок «Истра Вилладж» находится в 43 километрах от Москвы по Пятницкому шоссе, но также имеется возможность альтернативного проезда по Ленинградскому и Новорижскому направлениям. Это позволяет без трудностей каждый день ездить на работу в Москву.

Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.

Коттеджный поселок «Истра Вилладж» тел: (495) 995-29-31; (495) 782-84-15
 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru