Финансы, Строительство, Курсы, семинары тренинги
04.10.2013

Бесплатный вебинар «Эффективное управление строительной организацией»

Санкт-Петербург

Дата: 24 октября 2013 (четверг) Время: 16:00-17:30 Сайт: www.prorab.ru Главной темой вебинара является эффективное решение задач, стоящих перед жизненно-необходимыми подразделениями строительной компании: отдел материально-технического обеспечения, планово-технический отдел, управление прорабами, механизацией, финансовая и бухгалтерская служба. Программа вебинара

• Особенности нормативного регулирования бухучета  в строительном производстве: 10 самых «проблемных мест» учета и расчета зарплаты в строительной компании, советы как их разрешить.
  • Налоговый и бухгалтерский учет,  обязательная отчетность, ПБУ, учет финансовой активности организации.
  • Автоматизация бюджетирования (ББЛ, БДР, БДДС), прогнозирование финансового положения компании, план-фактный анализ.
  • Эффективная работа с блоками: заказчик, подрядчик, зарплата, механизация и склад, снабжение и склад, продажа квартир.
  • Работа автотранспорта, ее прозрачность: путевые листы, ГСМ, учет времени работы водителей.
  • Новые подходы к автоматизации в строительной компании: как изменяются существующие решения, и обзор новых программных комплексов для ведения бухучета на основе 1С.
  • Стоит ли теперь использовать КС-3, КС-2 и другие первичные документы? Как именно по-новому организовать документооборот? Показательный пример организации документооборота в строительной компании.
  • Пример автоматизации бухучета и расчета заработной платы в строительных компаниях на базе 1С и БИТ.СТРОИТЕЛЬСТВО.
  • Консультация эксперта

Предварительная регистрация обязательна! Вы получите индивидуальную ссылку для подключения к вебинару в день проведения вебинара Телефон: (495) 748-50-00, доб. 500 Контактное лицо: Агафонова Наталья. E-mail: a@1cbit.ru

Spiv Alexey
Первый бит
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии