04.10.2013

Сантехнические работы высокого качества по разумным ценам

Санкт-Петербург

Компания «Городская сантехническая служба», занимающаяся оказанием сантехнических услуг в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, сообщает своим клиентам, что в сентябре 2013 года в фирме произошло значительное  расширение оказываемых услуг. Теперь, кроме работ, включающих в себя установку кранов и смесителей, унитазов, ванн и душевых кабин, сотрудники компании осуществляют подключение стиральных и посудомоечных машин, водонагревателей различного типа, устанавливают системы «тёплый пол», радиаторы отопления, устраняют засоры канализации и оказывают множество других услуг по вполне приемлемым ценам. Компания «Городская сантехническая служба» завоевала достаточно широкую известность на рынке подобных услуг в Санкт-Петербурге. Специалистами компании все работы проводятся точно в срок с высоким качеством. При установке оборудования ими обеспечивается герметичность всех соединений в строгом соответствии с предлагаемой нормативно-технической документацией. «Городская сантехническая служба» гарантирует прозрачность расценок, с которыми каждый клиент может познакомиться заранее и убедиться в доступности предлагаемых расценок, размещенных в прайс-листах. Подробно о ценах на сантехнические работы можно узнать, зайдя  на сайт компании. «Наша фирма стремится в своей работе учитывать любые пожелания заказчика, выполняя все работы точно в срок с высоким качеством. Наши специалисты имеют высокую квалификацию, быстро и аккуратно осуществляют монтаж любого оборудования. Мы надеемся, что новые предложения заинтересуют многих жителей нашего города и области», — комментирует директор компании. Подробно об услугах, оказываемых компанией «Городская сантехническая служба», можно узнать у менеджеров. Информация о компании: Компания «Городская сантехническая служба» оказывает качественные сантехнические услуги в Санкт-Петербурге по доступным ценам. Вызов сантехника на дом осуществляется по телефону, номер которого можно узнать на сайте. Компания гарантирует высокое качество всех проводимых работ. Подробно о предоставляемых фирмой сантехнических услугах можно узнать на сайте http://www.vuzov-santehnika71.ru/ Контактная информация: «Городская сантехническая служба» Телефон : +7(812)925-57-97 Web-сайт: http://www.vuzov-santehnika71.ru/

Ивлев Сергей
Городская сантехническая служба
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии