Металлургия и металлообработка, Промышленность строительных материалов, Строительство
28.02.2011

RUSTEEL – торговый партнер ЕвразХолдинга по складской торговле шпунтом

Владивосток, Приморский край

Благодаря заключенной на днях сделке RUSTEEL с ООО «ТК «ЕвразХолдинг» все дальневосточные строительные компании сегодня имеют возможность приобрести шпунт Ларсена непосредственно со складов RUSTEEL во Владивостоке.

Поставки шпунта осуществляются с Нижнетагильского металлургического комбината – одного из крупнейших предприятий в России, входящего в состав компании «Евраз». RUSTEEL – единственная на сегодняшний день металлоторговая компания ДВ, которая имеет на складах достаточный запас шпунта для удовлетворения срочных запросов своих клиентов. Теперь дальневосточные строители получают необходимое количество шпунта прямо с металлоцентров RUSTEEL, не отвлекаясь на сложные логистические схемы поставок с заводов. Качество материала соответствует международным стандартам и не уступает зарубежным аналогам.

Шпунт – универсальный строительный материал. Его можно использовать несколько раз в качестве временного строения или ограждения для производства строительных работ. Благодаря специальной конструкции, в которой шпунты скрепляют между собой, такую опору считают особо прочной и долговечной. Поэтому именно шпунт используют при возведении современных причалов, терминалов и мостов, а также в судостроении и гражданском строительстве. Растет динамика потребления шпунта при строительстве объектов саммита АТЭС, в связи с чем RUSTEEL готова осуществить крупномасштабные поставки в кратчайшие сроки.

Справка: Шпунт Л5-УМ (вид модернизированного шпунта) изготавливается на Нижнетагильском металлургическом комбинате согласно ТУ 14-102-8-2010, ГОСТ 27772-88. Длина шпунта 12 м. Шпунт Л5-УМ отличается усовершенствованной конструкцией замка, которая обеспечивает более свободное соединение элементов шпунтовой стенки. Для производства шпунта применяются углеродистые и низколегированные стали. Конкурентное преимущество тагильской продукции - высокая чистота выплавляемой стали, что делает такую продукцию более качественной.  Система менеджмента качества ОАО «НТМК» соответствует требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2000 и подтверждена органом по сертификации TUV CERT (Германия).

Пермякова Елена
рустил-трэйд