Оптовая торговля
27.02.2011

«Компания «Брендби» и «ОРГАНИК трейд» объявляют о совместном проекте продвижения»

Группа Компаний «Брендби» и «ОРГАНИК трейд»  приняла решение о совместном проекте продвижения.

Обе компании имеют одну и ту же целевую аудиторию: ООО «ОРГАНИК трейд» представляет на рынке России фито-продукцию для женщин и детей, органическое питание и другие товары для здоровья, а ООО «Брендби» является эксклюзивным представителем в России португальской марки «BEBECAR» - детские коляски. Продукты обеих Компаний представлены в премиум сегменте и отличаются от других особым качеством и экологичностью. В программе проекта совместного продвижения предусмотрены кросс-маркетинговые акции, нацеленные на  конечных потребителей, что, безусловно, интересно и выгодно для покупателей, а также для самих компаний.

Компания «Брендби», много лет представляющая на Российском рынке высококачественную продукцию -детские коляски «BEBECAR»,  примет участие в одном из проектов развития ООО «ОРГАНИК трейд» - Создании Агентской Сети. Для ООО «Брендби»  также интересно  расширение географии деятельности, региональное развитие продаж. Поэтому, объединив усилия, компании планируют осуществить активный выход на все регионы России с предложением качественной и безопасной продукции.

Специалисты Компаний активно привлекают к проекту высокопрофессиональных сотрудников со всей России. К сотрудничеству приглашаются самые лучшие и успешные специалисты рынка детских товаров, которые в рамках нового  проекта смогут начать сотрудничество на условиях работы по совместительству, частичной занятости и получать достойное официальное вознаграждение в рамках заключенного агентского договора. Пресс-служба Компании «ОРГАНИК трейд»   тел. +7 (495) 739-37-73;  www.organicnatural.ru

Панова Валентина
ОРГАНИК трейд