Интернет, Кино, театры
10.11.2009

Интернет-кинотеатр EKinoT меняет концепцию

Через два месяца после старта первый легальный интернет-кинотеатр EKinoT с гордостью объявляет о захвате новых горизонтов. Отныне каталог EKinoT состоит не только из авторских кинокартин от независимых студий и режиссеров, но и из «больших», известных всем произведений синематографа. Благодаря заключению партнерского соглашения с Digital Video Network, а также выполнению сложных технических работ, каталог фильмов интернет-кинотеатра EKinoT в одночасье пополнился на несколько тысяч наименований. Это и мировые шедевры, проверенные временем, и экспериментальные фильмы XX века, и «горячие» новинки, только появившиеся в прокате. От Чарли Чаплина, Федерико Феллини и Джона Форда до Станислава Говорухина, Карена Оганесяна и Владимира Бортко, от Джона Траволты, Брюса Уиллиса и Джима Кэрри до Федора Бондарчука, Сергея Безрукова и Николая Караченцова. Список компаний-партнеров обширен, среди них такие «киты», как «СОЮЗ», Группа компаний «Парадиз», «Централ Партнершип», AV Content, «Ленфильм», Одесская киностудия, Star Media, «Другое кино» и прочие. Каждый найдет что-то для себя! Каталог фильмов отныне обновляется гораздо чаще, а некоторые кинокартины будут появляться в нем одновременно или даже раньше появления в традиционных кинотеатрах и/или Blu-ray-/DVD-релизов. Однако — и это очень важно — интернет-кинотеатр EKinoT даже не думает сворачивать направление авторских фильмов и все также приглашает к сотрудничеству независимых режиссеров и студии, имеющие в своей копилке готовые кинокартины. Возможно размещение как с платными (заработок на своем творчестве), так и с бесплатными просмотрами (больше аудитория). Да-да, произведения с бесплатными просмотрами в будущем также будут появляться в нашем каталоге в неограниченных количествах. Разместить свои работы в EKinoT может каждый, если он является их правообладателем. Что касается фильмов от профессиональных студий, то мы не раз получали подобные просьбы — что ж, теперь они удовлетворены, но это ни в коем случае не означает завершение работ над проектом. Наш лайнер только набирает ход. И все, что мы делаем — для Вас. Приятного просмотра! Оставайтесь с нами, впереди еще масса сюрпризов!

Марков Глеб
ООО "ИКиноТ"