PR, маркетинг, выставки, Автомобили, СМИ
27.02.2011

Бельгийское привидение

Санкт-Петербург

Компания Gillet выпустила новинку! Нет-нет, не закрывайте страничку. Речь пойдет совсем не о новом бритвенном станке.

Gillet Automobiles – это небольшая бельгийская мануфактура, основанная 20 лет назад инженером и бывшим успешным гонщиком Тони Жилле (Tony Gillet). Конечно, это далеко не самая известная в мировых масштабах автомобильная марка, но это совсем не мешает маленькой группе талантливых инженеров выпускать первоклассные суперкары.     И новое их творение – автомобиль с затейливым именем Gillet Vertigo .5 Spirit.

Какое подходящее название для спорткара. Ведь vertigo переводится с английского как «головокружение». К слову сказать, Vertigo это одна единственная, производимая фирмой модель, а .5 Spirit – третье ее поколение. Первая дорожная версия модели Gillet Vertigo Mk 1 была представлена в 1994 году и сразу вписала свое имя в книгу рекордов Гинесса, разогнавшись с 0 до 100 км/ч всего-то за 3,27 секунды.

Каждый автомобиль Gillet Vertigo .5 Spirit – это эксклюзивная модель ручной сборки, которая выпускается в совместном творчестве с клиентом. Все элементы салона, цвета и материалы отделки, расположение рычажков и кнопочек, малейшие детали обсуждаются с покупателем. В то же время интерьер автомобиля по-спортивному аскетичен: все сделано для того, чтобы ничто не отвлекало пилота от управления. Глубокие сиденья, вертикальный гоночный руль, короткая рукоятка коробки передач и простые и информативные приборы. Все четко, стильно и без показной роскоши.

Подробнее читайте на http://blog.avto-salon.com/?p=9170

Еремина Светлана