Информационные технологии
26.02.2011

«Компьютерный мастер» уведомляет о реконструкции сайта

Организация по оказанию компьютерной помощи «Компьютерный мастер» уведомляет о реконструкции сайта http://komputernyj-master.ru/.

Мы разработали действительно новый подход к размещению информации и действующих предложений по ремонту компьютеров. Мы искренне хотим сделать ремонт компьютеров в Москве прозрачным для обычных пользователей персональных компьютеров и ноутбуков. Нашей целью на рынке компьютерного бизнеса является непредвзятость в формировании ценовой политики на компьютерные услуги. Теперь каждый посетитель нашего сайта обязательно найдет актуальную услугу по ремонту ПК. Наш новый прайс-лист составлен таким образом, что сразу становится понятно, что включает в себя та или иная услуга, какие мероприятия будет проводить мастер при устранении компьютерной поломки и какова будет общая стоимость ремонта.

Наш компьютерный мастер  предлагает серьезный и профессиональный ремонт компьютеров, включая модернизацию ноутбуков и ПК, а также сборку компьютеров из комплектующих заказчика. Кроме того, мы осуществляем качественную настройку WI-FI и роутеров, проводного и беспроводного интернета, обеспечиваем работоспособность локальных сетей и поддержку необходимого оборудования, а также установку офисных и всех, необходимых для работы, программ.

Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, вскоре вы найдете на сайте «Компьютерный мастер» полезные интерактивные сервисы по подбору услуг, что значительно облегчит предварительный расчет полной стоимости ремонта вашего компьютера.

Гончарова Полина
компьютерный мастер