Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер, Оптовая торговля
26.02.2011

Баулот своевременно отреагировал на решение ФИФА

Компания «Баулот» совместно со своими партнерами – ведущими производителями ковролина  из Испании, Италии, США проводит специальную акцию «Великолепное качество по доступной цене». В течении двух месяцев – февраль, март – в рамках этой акции для  всех желающих будет доступен ковролин для гостиниц  великолепного качества по специальной цене.

Ковровое покрытие с аналогичными характеристиками используется для оформления интерьеров гостиниц уровня 5*. В период акции ковролин из этих коллекций будет доступен российским клиентам по цене ковролина для гостиниц уровня 3*. Отметим, что предлагаемый ковролин можно так же использовать и как ковролин для офиса при оформлении ВИП зон офисного помещения. Такая акция проводиться компанией «Баулот» в первую очередь для поддержки отелей уровня 2*-3*. Мы хотим предоставить клиентам таких отелей предоставить возможность наслаждаться  интерьерами, при отделки которых использовали отделочные материалы самого высокого уровня.

Эта акция также является откликом нашей компании на решение «ФИФА» о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. При подготовке к столь масштабному событию на территории России будут построены гостиницы и отели уровня 2*-3*. В настоящий момент это   самый незаполненном сегменте гостиничной недвижимости. Компания «Баулот» и в будущем активно будет проводить акции в помощь владельцам гостиниц и отелей.

Генералов Тимофей
Баулот