Школы, гимназии, лицеи, Коллекционирование и хобби
25.02.2011

Продукции компании 3000 TOYS присвоен Знак Качества «Детские психологи рекомендуют»

В феврале 2011 года на церемонии вручения премии «Игрушка года – детские психологи рекомендуют» компания 3000 TOYS получила сертификат Московского городского Центра психолого-педагогической экспертизы игр и игрушек.  Знак Качества «Детские психологи рекомендуют» был присвоен продукции торговой марки HaPe.

В ходе экспертизы оценивались развивающий потенциал игрушек,  их пригодность для различных видов детской игры, возрастная адресованность игрушек, а также их этические и эстетические качества.   Продукция торговой марки HaPe – это современные развивающие игры, узнаваемые во всем мире, благодаря своей неординарности. Инновационные дизайны этих игр разрабатывают студенты Международной Школы Дизайна.   Компания 3000 TOYS является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки HaPe в России. Отечественным покупателям представлен полный ассортимент продукции этой марки – игры для обучения счету, изучению цветов и форм, развития моторики, пазлы,  мозаики, настольные и напольные игры.

Компания 3000TOYS – первый в России первый профессиональный магазин развивающих игр. Компания была основана в 2008 году и является эксклюзивным дистрибьютором в России европейских торговых марок премиум-сегмента: EDUCO, BELEDUC, HAMA, ORCHARD, MIC-O-MIC, HAPE, GOULA, SCHOLAS. В ассортименте представлено более 1500 развивающих и обучающих игр, разработанных профессиональными педагогами в соответствие с европейской международной образовательной программой. Вся продукция прошла предварительное тестирование не только в домашних условиях, но также в детских садах и развивающих центрах.   Компания

Happy Arts & Crafts (Ningbo) Co.,Ltd. (торговая марка HaPe) была основана в Германии в 1986 году, как производитель узкоспециализированных игрушек для детских садов. Первоначально компания была ориентирована только на немецкий рынок. К 1995 году ее производство располагалось уже на площади 14 000 кв.м. В 2004 году HaPe вышла на американский рынок, в 2006 - увеличила объемы производства запустив новый завод, а в 2008 -  значительно расширила свой ассортимент, поглотив компанию Odyssey Toys, производящую игры для изучения истории. Сейчас HaPe – это всемирно известный бренд современных развивающих игр, популярный более чем в 50 странах мира.

3000 TOYS г. Москва, проезд Нансена, д.1 PR- менеджер Ладыгина Екатерина тел.:  (495) 737-04-24 E-mail: pr@3000toys.ru  www.3000toys.ru

Ладыгина Екатерина
3000 Toys