Физическая культура, фитнес, йога, Индустрия красоты, мода
25.02.2011

Лидер индустрии поделится секретами успеха

Тюмень, Тюменская область

Как открыть свое дело? Какую сферу выбрать для диверсификации бизнеса? Такие вопросы задают себе все предприниматели. И квалифицированные ответы на них можно будет получить в ближайшую среду.

2 марта 2011 года в рамках конференции по франчайзингу в Тюмени управляющая компания крупнейшей в России сети спортивно-оздоровительных центров ТОНУС-КЛУБ® расскажет о перспективах рынка красоты и здоровья Тюменской области и приоткроет тайну успешности предприятия в данной сфере.

Конференция проходит при поддержке правительства Тюменской области, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты РФ и состоится по адресу Тюмень, ул. Первомайская, 20. Начало презентации ТОНУС-КЛУБА® – В 11.45. Участие бесплатное. В конце официальной части можно будет задать дополнительные вопросы и пообщаться с топ-менеджментом компании.

Справка о компании: ТОНУС-КЛУБ® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов для женщин, работающая в среднеценовом сегменте на небольших площадях (100-250 кв.м.) В России работает более 60 ТОНУС-КЛУБОВ®. За 2010 год сеть выросла вдвое и завоевала звание БРЕНД ГОДА индустрии красоты и здоровья по версии Международной премии «Грация». С 2008 года ТОНУС-КЛУБ® – член Российской Ассоциации Франчайзинга. Сайт ТОНУС-КЛУБА® www.tonusclub.ru

Жохова Анна
Тонус-клуб