Школы, гимназии, лицеи, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
25.02.2011

Выступление владельца сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на радио Сити ФМ.

18 января на радио Сити ФМ состоялся эфир с владельцем  сети школ иностранных языков  ALIBRA SCHOOL Анной Беркович. В прямом эфире программы «Вечерний Звон» Анна рассказала о завершившемся ребрендинге компании и отвечала на вопросы будущих клиентов школы.

Ключевой темой передачи были причины кардинальной смены имиджа образовательных учреждений, а так же рассказ Анны об успешном опыте проведения ребрендинга. По словам Анны среди причин, влияющих на принятие решения о ребрендинге, присутствуют такие как: моральное устаревание бренда и финансовые трудности, но чаще всего – выход организации на новые сегменты рынка.

Именно последний фактор и повлиял на решение Анны о ребрендинге и превращении Runov School в ALIBRA SCHOOL. «RUNOV SCHOOL развивалась около 10 лет, но нашему резко возросшему ассортименту языковых курсов стало тесно в формате школы, которая называется именем одного автора методики обучения, и мы создали ALIBRA SCHOOL». Так же среди слушателей программы был проведён конкурс.

После подведения итогов было выявлено шестеро победителей, которые стали счастливыми обладателями сертификатов на обучение в любой школе ALIBRA SCHOOL.   PR-служба ALIBRA SCHOOL Тел.:   +7 (495) 983-10-10 msk@alibra.ru www.alibra.ru

Мурина Яна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL