Школы, гимназии, лицеи, Образование за рубежом, Курсы, семинары тренинги
25.02.2011

Выступление владельца сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на канале РБК.

1 февраля в прямом эфире передачи «Сфера Интересов» на канале РБК владелец  сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анна Беркович рассказала о ситуации на рынке иностранных языков и о нововведениях, которые активно используются при обучении в её школе.

По словам Анны рынок изучения иностранных языков за 2010 год в центральном регионе вырос в среднем на 20%.При чём его рост обеспечивался в основном за счёт притока новых клиентов, а не за счёт повышения цен. Что касается популярности того или иного языка, то в плане предпочтений, английский язык по-прежнему является лидером.

Далее в порядке убывания популярности идут другие европейские языки: немецкий, французский, испанский и итальянский. Анна отмечает, что для любого коммерческого образовательного учреждения (в том числе школы иностранных языков) очень важно учитывать различные психологические факторы, такие как, атмосфера на занятиях и личность преподавателя.

Именно этим факторам в ALIBRA SCHOOL уделяется максимальное внимание, поэтому  учащиеся ALIBRA SCHOOL получают не только самое качественное образование, но и высококлассный сервис. Так же в передаче были подняты вопросы, касающиеся выбора языковой школы и последующего процесса обучения.

Посмотреть запись передачи «Сфера Интересов» с участием владельца сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL Анны Беркович можно на сайте телеканала РБК. PR-служба ALIBRA SCHOOL Тел.:   +7 (495) 983-10-10 msk@alibra.ru www.alibra.ru

Мурина Яна
Cеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL
Производство (19856)