Информационные технологии, Услуги
25.02.2011

Свадебный переполох

Сервис «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» помогает невестам и женихам подготовиться к свадьбе с минимальными потерями.

Свадьба – ответственное и важное мероприятие. Для женихов – это страшное испытание, для невест – радостное, но очень нервное событие. Часто приготовление к свадьбе вместо того, чтобы приносить удовольствие и счастливое трепетание, оборачивается нервотрёпкой. «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» избавит будущих супругов от страданий и сомнений! Лучший помощник и советчик – девушка-робот Милена. Звоните ей на номер 8-800-555-444-8. Звонок Милене ничего не будет стоить!

Вы хотите заказать свадебный букет? Вы хотите заказать свадебное фото? А если мысли о свадьбе посетили вас неожиданно на работе, вы можете воспользоваться виджетами на сайте компании http://88005554448.ru или в соцсетях «Вконтакте» и «Мой мир». Вы даже можете попросить руки и сердца таким интересным способом.

Вы хотите заказать свадьбу? Этот вопрос из уст Милены услышит в трубку ваша вторая половина. Представьте, каково будет удивление и счастье? А потом уже можно и свадьбу планировать.

Вы хотите заказать видеооператора на свадьбу? Вы хотите заказать постановку свадебного танца? Список услуг бесконечен. Милена с радостью предложит вам множество вариантов проведения свадеб и многое другое.

«Свадьба – очень важное событие в жизни двух любящих людей. Наш сервис помогает будущим супругом устроить свадьбу их мечты без проблем,лишней траты времени и нервов», - комментирует исполнительный директор компании «Самый Нужный ТЕЛЕФОН» Денис Филиппов.

Санкина Екатерина
самый нужный телефон