24.02.2011

«Массив-Древ» примет участие в специализированной выставке «Деревянное домостроение-2011»

В этом году компания намерена показать ещё больше новинок деревянной мебельной продукции для сада. Компания «Массив-Древ» в 3й раз примет участие в специализированной выставке «Деревянное домостроение», которая состоится с 9 по 12 марта в Минске в выставочном павильоне на проспекте Победителей, 14. В этом году компания намерена показать ещё больше новинок деревянной мебельной продукции для сада. В рамках выставки «Массив-Древ» представит все новинки своего ассортимента: модели рубленой мебели для сада и дощатые хозяйственные постройки, беседку-качели и, конечно же, декоративные элементы ландшафтного дизайна. Все выставляемые модели будут выполнены в натуральную величину.

Одной из изюминок новой коллекции станет беседка «Аврора-плюс», которая превосходит стандартные модели размером и обещает стать хитом сезона. Понравившиеся предметы можно будет приобрести прямо на выставке. Компания «Массив-Древ» считает крайне важным участие в подобного рода мероприятиях, потому что они не только помогают ознакомить общественность с выпускаемой продукцией, но также способствуют развитию отрасли, объединяя самых разнообразных специалистов.

Однако выставка «Деревянное домостроение» является одной из важнейших для компании, так как она приурочена к началу дачного сезона. «Массив-Древ» стремится показать все новинки производства, чтобы позволить дачникам приобрести все необходимое до начала работы. Выставка «Деревянное домостроение» является одной из крупнейших белорусских выставок данного профиля и пройдёт в Минске в 9ый раз. Это событие объединяет в себе самые разные направления: от производства строительных материалов до изготовления мебели и садового инвентаря. Продукция из дерева становится все более популярной, потому что – это самый экологичный материал, наиболее органично вписывающийся в любую обстановку. Древесина пропускает воздух и благотворно сказывается на общем самочувствии человека.

Справка о компании: Компания Массив-Древ работает в промышленной индустрии с 2000 года, и за этот период ей удалось наладить сотрудничество с множеством зарубежных партнеров. Все изготавливаемые изделия проходят обработку специальным антисептиком, которые защищает древесину от микроорганизмов и увеличивает срок эксплуатации. Контактная информация: Адрес: Республика Беларусь 225251 Брестская обл. Ивацевичский район, д. Подстаринь Тел./факс: 8 (01645) 2-45-45 МТС: 8 (029) 861-861-3 E-mail: office@massivdrev.com

Сторожук Александр
B2blogger