Медицина, красота и здоровье, Больницы и клиники
24.02.2011

Клиника И.Медведева: расширен спектр стоматологических услуг

Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева расширил спектр стоматологических услуг в соответствии с современными требованиями и мировыми стандартами.

Клиника Игоря Медведева оказывает услуги по установке дентальных имплантатов, костной пластике и пластике мягких тканей полости рта. Пациентам теперь доступна услуга по устранению дефектов зубов и зубных рядов. Она осуществляется путем протезирования с применением принципиально новых методик и конструкций несъемных и съемных протезов, в том числе на имплантатах. В стоматологическом отделении клиники Игоря Медведева внедрена практика общего обезболивания в строгом соответствии с показаниями для этого.

Все усовершенствования в Центре вводятся в целях улучшения качества обслуживания пациентов. Помимо расширения спектра стоматологических услуг и улучшения их качества в клинике приобретено дополнительное необходимое оборудование и увеличен штат сотрудников. Это напрямую влияет и на скорость оказываемых услуг. В отделение были привлечены новые квалифицированные специалисты, прошедшие профессиональную подготовку в зарубежных и российских учебных центрах.

О МЦОЗ: Международный центр охраны здоровья Игоря Медведева был создан в 1997 году. В настоящий момент – это крупнейшая частная научно-медицинская клиника в Москве. Она состоит из 20 специализированных отделений, среди которых стоматология, гинекология, кардиология, хирургия, урология, пластическая хирургия и др. Стоматологическое отделение МЦОЗ Игоря Медведева создано по традиционным для российской и зарубежной медицины канонам. Высококвалифицированные специалисты оказывают все виды услуг по стоматологии: от профессиональной чистки зубов до лечения и протезирования.

«Международный центр охраны здоровья» располагается по адресу: г. Москва Октябрьская ул., 2/4 (м. Достоевская, м. Новослободская, м. Менделеевская, м. Марьина Роща), и работает 363 дня в году (выходные только 1 и 7 января). Записаться на прием можно по телефону: (495) 681-23-45. Узнать подробнее о МЦОЗ и его достижениях, а также задать интересующий вопрос можно на сайте www.medvedev.ru.

Воронова Анастасия
международный центр охраны здоровья игоря медведева
Услуги (19412)