АПК, рыболовство и пищевая промышленность
24.02.2011

ТПК «Продсервис» расширил список партнеров

Торгово-продовольственная компания молочной отрасли «Продсервис», эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, постоянно расширяет список своих партнеров.

На сегодняшний день постоянными партнерами ТПК «Продсервис» являются компания «Вимм-Билль-Данн», ОАО «Евдаковский масложировой комбинат», ООО «РостАгроКомплекс», ОАО «Лунинецкий молочный завод», ОАО «Тульский молочный комбинат», ЗАО «Кировский молочный комбинат», ЧУП «Калинковичский молочный комбинат», ОАО «Молочные продукты», ОАО «Клецкая крыначка», ЧУП «Речица молоко», ООО «Экспогранд», ООО «Золотой крендель», ООО «Орехово-Зуевская производственная фирма «Весна», ОАО «Поставский молочный завод», СОАО «Ляховичский молочный завод», ОАО «Княгининское сухое молоко». Компания «Вимм-Билль-Данн» — лидер рынка молочных продуктов и детского питания в России и один из ведущих игроков рынка безалкогольных напитков в России и странах СНГ.

«Вимм-Билль-Данну» принадлежит более 35-ти перерабатывающих заводов в России, на Украине и в Центральной Азии. На этих предприятиях и в торговых филиалах ВБД работают в общей сложности более 18 тыс. человек. ОАО «Евдаковский масложировой комбинат» - одно из ведущих предприятий масложировой отрасли России. Комбинат в течение семи десятилетий производит и поставляет на потребительский рынок маргарин, кулинарные и кондитерские жиры, растительные масла и майонезы. ООО «РостАгроКомплекс» является одним из ведущих производителей молочных продуктов на российском рынке. Завод производит около 80 наименований продукции.

ОАО «Лунинецкий молочный завод» — предприятие с давними традициями и большим опытом в искусстве производства молока и натуральных молочных продуктов. ОАО «Клецкая крыначка» – одно из крупнейших молочных предприятий Минской области Республики Беларусь. Это современное производство с проектной мощностью 380т. молока в сутки. Основной продукцией предприятия является молоко сухое обезжиренное и масло сливочное. Около 75% этой продукции идет на экспорт.

Информация о компании: ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы. Контактные данные: Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru (495) 926-41-46 (495) 926-41-47 (495) 726-41-46 (499) 346-02-16 http://www.tfcprodservice.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20109)