Торговля, Одежда и обувь
20.09.2013

«Безко» разделил одежду по определённым направлениям для поиска по сайту

В интернет-магазине «Безко», специализирующемся на продаже женской одежды, теперь можно искать продукцию, пользуясь вкладкой «Каталог по типу продукции». Данное контекстное меню включает в себя следующие подразделы: куртки, блузы, коктейльные платья, комбинезоны, пиджаки и многие другие. В случае если у потребителя есть конкретные представления о том, какой детали гардероба у него на данный момент достаёт, поиск по направлениям одежды придётся как нельзя кстати. Здесь клиенты могут сравнить расположенные в одном разделе сайта модели, скажем, блузок или коктейльных платьев. Например, открывая вкладку «Пиджаки» вниманию потребителей представляются данные предметы гардероба самых различных фасонов и цветовых сочетаний. Отыскав раздел «Куртки» можно сразу ознакомиться с тем, что на данный момент предложено тм bezko для весенне-осенних сезонов. В разделе «Футболки», можно обнаружить широкий выбор данных изделий из трикотажа и другой ткани с различными принтами. Они смогут удовлетворить вкусы как переменчивых молодых модниц, так и более консервативных дам. Генеральный директор компании Безкоровайный Сергей Павлович: «Анализируя различные интернет-магазины, реализующие женскую одежду, представители компании пришли к следующему выводу. Потребители предпочитают искать одежду на тех площадках, где она разделена по определённым разделам. Следуя этой тенденции, тм bezko перешла на новое контекстное меню сайта, в котором стало очень удобно искать одежду по определённым направлениям. Теперь пользоваться интернет-сайтом «Безко» потребителям станет ещё приятнее». О компании: Одежда, реализуемая тм bezko, отличается отличным качеством и разнообразием моделей. Она подходит для женщин разного возраста и  имеющих разные запросы и цели. Ознакомиться с продукцией компании «Безко» и осуществить заказ можно на сайте http://bezko.ru/ Контакты: ООО «Безко Интернэшнл» Адрес офиса: 101000, г. Москва, пер. Архангельский, д. 9, стр. 1, оф. 6 Адрес склада: Московская обл., г. Долгопрудный, Лихачевское шоссе, 13 А Тел.: 7 (926) 934-46-48 E-mail: sales@bezko.ru Сайт: http://bezko.ru/

Безкоровайный Сергей
"Безко Интернэшнл"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии