Спортивные мероприятия, Активный отдых
23.02.2011

Тур Кубка молодежного чемпионата мира по хоккею от компании «МегаФон» начался!

20 февраля - Всемирный день социальной справедливости. В этот день компания «МегаФон» устроила грандиозный детский праздник на главном катке страны.

Известные спортсмены учили ребят кататься на коньках. Мастер-классы по хоккею провели Владимир Тарасенко, капитан молодежной сборной по хоккею,  Артемий Панарин, игрок сборной России, и Андрей Селезов, тренер хоккейного клуба «Крылья Советов», а по  фигурному катанию – Ирина Слуцкая, двукратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, многократные чемпионы Литвы и призеры чемпионатов Европы и мира. И дети, и взрослые веселились от души - интересная развлекательная программа, шоу на льду, конкурсы, подарки и угощение никого не оставили равнодушным.

Кубок молодежного чемпионата по хоккею стал главной достопримечательностью праздника. Трофей нашей сборной был выставлен на всеобщее обозрение у центрального входа на каток. Так символично начался тур Кубка по городам России, организованный компанией «МегаФон» -  с Нулевого километра на Красной площади.  21 февраля Кубок отправляется из офиса «МегаФон» в первый город тура – Санкт-Петербург.   Поддержать детей и порадоваться спортивным победам вместе с нами пришли известные артисты и спортсмены: Оскар Кучера, Мария Берсенева, Ирина Ортман, Юлия Михальчик, Руслан Гончаров, Катя Старшова («Пуговка»), Даниил Федоров, Константин Андрикопулус, Денис Никифоров, Екатерина Волкова, Юлия Михальчик и др.  Фотографии с меропрития  тут http://ifolder.ru/22016420

Для дополнительной информации Вера Тихомирова,  Менеджер по связям с общественностью Тел. 8(926)442-6008   tikhomirova@megafon.ru www.megafon.ru

Бакулина Надежда
Axis