22.02.2011

Металлочерепица полиэстер лидирует в промышленном и нежилом строительстве

При выборе кровли для построек в промышленной зоне города и для нежилых строений, чаще всего потребитель делает выбор пользу металлочерепицы с покрытием матовый полиэстер, сообщают в компании «Формико».

Металлочерепица с покрытием полиэстер является одним из наиболее востребованных кровельных материалов, - заявляют в компании «Формико», специализирующейся на монтаже кровельных и фасадных материалов. - Полиэстер не дорогой, надежный и удобный в обработке, может применяться даже в условиях Крайнего Севера, широко применяется для обустройства крыш в средней полосе, в промышленных зонах. Специалисты компании «Формико» отмечают, что при разумном подходе и точности расчетов, экономия на материалах не повлияет на качество исполнения проекта.

Металлочерепица полиэстер является оптимальным выбором для построек в промышленной зоне города, нежилых строений и дачных поселков. Матовый полиэстер является разновидностью обычного полиэстера, модифицированной тефлоном. Толщина 35 мм. Обладает высокой цветостойкостью и механической стойкостью, сохраняет свои свойства в любом климате.

Контакты: г. Москва, Волгоградский проспект, д. 45А м. «Текстильщики» +7 (495) 380-06-62 - многоканальный г. Москва, Дмитровское шоссе, д.100 м. «Петровско-Разумовская» +7 (495) 665-88-62, +7 (495) 665-88-63 e-mail: krov@formico.ru Сайт: http://www.formico.ru

Сторожук Александр
B2blogger