Отдых и туризм
21.02.2011

Нижегородская туркомпания «Сто дорог» стала официальным офисом продаж туроператора «Pegas Touristik»

Нижний Новгород, Нижегородская область

В январе 2011 года  нижегородская туркомпания «Сто дорог», отметившая свой 10-летний юбилей, стала официальным офисом продаж одного из крупнейших в России туроператоров – «Pegas Touristik».

Сотрудничество турфирмы «Сто дорог» и туроператора «Пегас Туристик» позволит туристам получить максимальную информацию при подборе отелей и обеспечит возможность оперативного бронирования туров, в том числе на новом, специально для этого созданном сайте www.pegasnn.ru. Он позволяет за считанные минуты забронировать тур, не приходя в офис, выбрать отель, распечатать документы и путевку  в режиме онлайн.  Помимо прочего на сайте содержится информация по вылетам из Нижнего Новгорода, описание направлений, новости и акции туроператора.

Вадим Тунилов, исполнительный директор турфирмы «Сто дорог»: «Как и раньше, большинство туров за границу мы продаем через туроператора «Pegas Touristik», являющегося самым крупным по объёмам отправленных туристов в Нижегородском регионе. Кроме возможности работать под брендом «Пегас», наши сотрудники получают дополнительное обучение, участвуют в рекламных турах, что даёт возможность донести самую полную информацию по отелям и курортам в целом, с учетом индивидуальных потребностей клиентов.

На нашем новом сайте www.pegasnn.ru могут забронировать и оформить тур самостоятельно частные лица, в то время как на сайте туроператора это могут сделать только турагентства. В личном кабинете можно отслеживать изменения рейса, состояние оплаты. За несколько дней до начала тура в личном кабинете туриста на сайте появляется возможность распечатать все остальные документы для поездки: ваучер, страховку и авиабилет».

Тунилов Вадим
сто дорог нн