PR, маркетинг, выставки, Производство, Торговля
21.02.2011

Комментарии эксперта компании «Маркет Аналитика» в деловой еженедельник «Где деньги».

15 февраля 2011 года в деловом еженедельнике «Где деньги» опубликована статья «Упакует по полной», с комментариями по рынку тары и упаковки аналитика компании «Маркет Аналитика» Яны Муриной.

Статья содержит информацию о текущей деятельности и планах развития Камского полиграфического комбината. Ведущие эксперты рынка высказывают свои мнения по поводу планов компании и общей ситуации на рынке тары и упаковки. Для своих комментариев аналитик использовал данные готового маркетингового исследования «Российский рынок тары и упаковки, Маркетинговое исследование и анализ рынка» проведенного специалистами компании «Маркет Аналитика». Исследование является подробным описанием рынка тары и упаковки в России.

В данном исследовании были показаны количественные показатели рынка, описана структура рынка и его сегментация, а так же представлено описание выделенных сегментов рынка. Сделан конкурентный анализ и анализ потребителей рынка. Расписаны факторы, влияющие на рынок, и тенденции рынка. Выявлены риски, которые связаны с рынком, и перспективы развития рынка с учетом влияния на него финансово-экономического кризиса.

С подробной информацией о статье можете ознакомиться по ссылке: http://www.marketanalitika.ru/news/id/56?utm_source=%20forpress%20&utm_medium=pr&utm_campaign=18-180211-4

Контактное лицо: Анастасия Жигалкина Телефон: +7 (495) 671-79-52

Мурина Яна