PR, маркетинг, выставки, Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
21.02.2011

«Обзор российского рынка снеков».

В февральском номере журнала «RUSSIAN FOOD & DRINKS MARKET» опубликована статья руководителя проектов компании «Маркет Аналитика» Ирины Никоноровой о российском рынке снеков.

В статье анализируется российский рынок снеков, приводится динамика развития рынка на сегодняшний день. Также рассмотрены его специфические сегменты, которые не характерны для европейского рынка, такие, например, как семечки, крекеры и т.д. Автор в своей статье анализирует отечественный рынок снеков, выявляет лидеров отрасли и, на основе проведенного маркетингового исследования, дает прогнозы развития рынка к 2012 году.   Для своих комментариев аналитик использовал данные готового маркетингового исследования «Российский рынок снеков. Маркетинговое исследование и анализ рынка» проведенного специалистами компании «Маркет Аналитика».

Данное исследование представляет собой подробное описание российского рынка снеков. В исследовании были приведены количественные показатели рынка: объём, ёмкость и темпы роста. Проведена сегментация и описана структура рынка, дано подробное описание выделенных сегментов. Проведён конкурентный анализ, а также анализ потребителей рынка. Описаны тенденции рынка, факторы, оказывающие влияние на рынок. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка.

С подробной информацией о статье можете ознакомиться по ссылке: http://www.marketanalitika.ru/news/id/57?utm_source=%20forpress%20&utm_medium=pr&utm_campaign=19-180211-4

Контактное лицо: Анастасия Жигалкина Телефон: +7 (495) 671-79-52

Мурина Яна
маркет аналитика