PR, маркетинг, выставки, Производство, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
21.02.2011

Комментарии эксперта компании «Маркет Аналитика» в журнал «Секрет фирмы».

Статья с комментариями ведущего аналитика компании «Маркет Аналитика» Льва Кутепова готовится к публикации в мартовском номере журнала «Секрет Фирмы».

В статье рассматриваются вопросы о доле основных игроков на рынке сыров и структуре рынка по сегментам:  плавленый, твердый и мягкий сыры. Внимание уделяется росту сегмента брендированных сыров в упаковке и общей ситуации на рынке сыров. Также рассмотрена динамика российского рынка сыра за последние годы.   Для своих комментариев аналитик использовал данные готового маркетингового исследования «Российский рынок сыра. Маркетинговое исследование и анализ рынка» проведенного специалистами компании «Маркет Аналитика».

Данное исследование представляет собой подробное описание российского рынка сыра. В исследовании были приведены количественные показатели рынка, проведена сегментация и описана структура рынка, представлено подробное описание выделенных сегментов рынка. Проведён конкурентный анализ, а также анализ потребителей рынка. Описаны тенденции рынка, факторы, оказывающие влияние на рынок. Выделены риски, связанные с рынком, а также перспективы развития рынка с учётом влияния кризиса.

С подробной информацией о статье можете ознакомиться по ссылке: http://www.marketanalitika.ru/news/id/56?utm_source=%20forpress%20&utm_medium=pr&utm_campaign=18-180211-4

Контактное лицо: Анастасия Жигалкина Телефон: +7 (495) 671-79-52

Мурина Яна
маркет аналитика