PR, маркетинг, выставки, Услуги, Бытовые услуги
21.02.2011

Комментарии эксперта компании «Маркет Аналитика» в журнал «Эксперт».

В журнале «Эксперт» готовится к публикации статья с комментариями ведущего аналитика компании «Маркет Аналитика» Льва Кутепова на тему «Рынок бытовых услуг».

В статье рассматривается ситуация на рынке бытовых услуг в 2010 году.  Также эксперт делится своим прогнозом дальнейшего развития данного рынка. Отдельно в статье рассмотрены такие сегменты как ремонт и пошив обуви, ремонт бытовой аппаратуры, ритуальные услуги и парикмахерские.

Особое внимание уделяется анализу деятельности федеральной сети по оказанию бытовых услуг в РФ «Секундочку».   Для своих комментариев аналитик использовал данные готового маркетингового исследования «Российский рынок бытовых услуг, маркетинговое исследование и анализ рынка», проведенного специалистами компании «Маркет Аналитика». Данное исследование – подробный анализ рынка бытовых услуг, представляющий как качественные, так и количественные характеристики рынка.

Отчет будет интересен как действующим участникам рынка, так и желающим выйти на рынок бытовых услуг в форме мультисервисной или узкоспециализированной компании. Присутствующая в отчете информация актуальна на настоящий момент и дает достаточно полную картину рынка.

С подробной информацией о статье можете ознакомиться по ссылке: http://www.marketanalitika.ru/news/id/55?utm_source=%20forpress%20&utm_medium=pr&utm_campaign=17-180211-4

Контактное лицо: Анастасия Жигалкина Телефон: +7 (495) 671-79-52

Мурина Яна