Автомобили, Транспорт
09.09.2013

Новый автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport» поступит в продажу уже в сентябре

В салонах официальных дилеров  «Mitsubishi» в конце сентября состоится презентация нового автомобиля «Mitsubishi Pajero Sport». Любители иномарок по достоинству оценят новую модель японского автомобиля. В ней произошла замена оптики на светодиодную, а форма переднего бампера стала более угловатой. Кроме того, новую машину оснастили сенсорной мультимидийно-навигационной системой со встроенным GPS-модулем. В остальном иномарка осталась такой же. «Mitsubishi Pajero Sport» представлен в нескольких комплектациях: Instyle, Intense, Ultimate. Автомобиль «Mitsubishi Pajero Sport» будет иметь следующие технические характеристики. Мощность бензинового V6 объёмом 3 литра составит 222 лошадиных сил, а четырехцилиндровый турбодизель  объёмом 2,5 литров выдаст 175 «лошадей». Бензиновый двигатель автомобиля будет работать с автоматической коробкой передач, а дизельный – и с автоматической, и с механической. Генеральный директор автосалона Mitsubishi «Авторусь» Алексей Аверьянов обратился ко всем автолюбителям с просьбой навестить официального дилера компании «Mitsubishi»: «Мы приглашаем всех тех, кто не равнодушен к автомобилям с высокой проходимостью, посетить в ближайшее время наш автосалон, чтобы оценить новую модель компании «Mitsubishi». Специалисты компании проведут консультацию по всем интересующим вопросам и помогут выбрать комплектацию автомобиля, соответствующую запросам клиента. Мы также предлагаем Вам пройти тест-драйв любой интересующей модели с целью Вашей личной оценки преимуществ и достоинств автомобилей mitsubishi. Имея возможность провести тест-драйв как в городских условиях так и по бездорожью, мы уверенны, что Вы сможете получить массу положительных эмоций и впечатлений. Ждем Вас!». О компании: Автосалон «АВТОРУСЬ М» является официальным дилером «Mitsubishi» в Москве. Здесь представлены все модели японского автомобиля различной комплектации. В продаже есть как новые, так и подержанные автомобили, проходящие специальный осмотр. Компания также производит гарантийное и постгарантийное обслуживание автомобилей «Mitsubishi». Контакты: Официальный дилер Mitsubishi «Авторусь» Адрес: 142111, Московская область, г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д. 1И Телефон: +7 (495) 276-32-20 E-mail: info@mitsubishi-avtoruss.ru Сайт: http://mitsubishi-avtoruss.ru/

Аверьянов Алексей
Автосалон «Авторусь М»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии