Менеджмент и консалтинг
18.02.2011

25 февраля, 2 и 3 марта «Эксперт Системс» проведет онлайн-семинары

Компания «Эксперт Системс» проведет ряд онлайн-семинаров по анализу ликвидности и финансовой устойчивости, разработке бизнес-планов и финансовых моделей предприятий. Как оценить финансовую устойчивость компании, избежать типовых ошибок при разработке бизнес-планов, создать финансовые модели для отраслевых проектов и существенно повысить с их помощью качество ТЭО и бизнес-планов?

Получите ответы практиков в ходе серии онлайн-семинаров компании «Эксперт Системс». Онлайн-семинары обобщают опыт работы «Эксперт Системс» с компаниями малого и среднего бизнеса и результаты обучения бизнес-планированию нескольких сотен предпринимателей Москвы, Тюмени, Удмуртии, ХМАО и других регионов России.

Онлайн-семинары постоянно дополняются новыми примерами из опыта консультационных проектов компании, дают возможность получить ответ на интересующие вопросы и обменяться мнениями с коллегами. Участники могут заранее прислать свои вопросы ведущим на demopp@expert-systems.com, получить на них ответы непосредственно в ходе семинара, а по его итогам - воспользоваться доступом к его записи. Участие в онлайн-семинаре предполагает обязательную предварительную регистрацию.

В серии ближайших семинаров:

25.02.2011 Онлайн-семинар Оценка ликвидности и финансовой устойчивости бизнеса Семинар позволяет узнать больше о том, как управленческие решения влияют на финансовую устойчивость и ликвидность компании. Слушатели ознакомятся с методиками оценки её финансового состояния и перспектив его изменения, принципами выбора аналитического инструмента.

02.03.2011 Онлайн-семинар Финансовое моделирование и оценка агропромышленных проектов Онлайн-семинар - ознакомительная версия отраслевого семинара, посвящённого эффективному планированию и оценке рисков агропромышленных проектов с использованием их финансовых моделей. Ориентирован на топ-менеджеров агропромышленных компаний, ответственных за долгосрочное планирование, формирование и анализ инвестиционной программы. Особенно полезен для банковских специалистов, занимающихся подготовкой и оценкой проектов в сфере животноводства.

03.03.2011 Онлайн-семинар Типовые ошибки при разработке бизнес-планов Семинар посвящён тому, как избежать наиболее распространённых ошибок в ходе бизнес-планирования, и ориентирован на предпринимательские компании и предприятия малого и среднего бизнеса. Особенно полезен тем, кто хочет оценить финансовые риски проекта, взглянуть на него с позиции банка и инвестора.

Вниманию участников! После регистрации для участия слушателям предварительно следует: - Убедиться, что Web-браузер поддерживает просмотр flash-роликов (файлов формата swf) - проверить это в «Свойствах обозревателя».

Свободно распространяемый Adobe Flash Player можно скачать здесь: http://get.adobe.com/flashplayer/otherversions/ - Пройти тест системы, а также проверить настройки звука и видео.

Контактная информация: Адрес: 105318, Москва, ул. Ибрагимова, 31, корп. 50, 5 этаж, оф. 505–512 а/я 39 Телефоны: (495) 651-82-88 (многоканальный) Факс: (495) 651-82-89 E-mail: info@expert-systems.com

Сторожук Александр
B2blogger