Производство, Информационные технологии, Финансы
17.02.2011

Повышение уровня исполнительской дисциплины – от слов к делу!

18 февраля с 11.00 до 12.30 санкт-петербургский офис БИТ будет проводить вебинар на тему «Современные методы постановки и контроля задач».

Все желающие смогут познакомиться с опытом внедрения «1С:Документооборот 8 КОРП» для создания системы эффективного мониторинга исполнения поручений. Сегодня складывается такая ситуация, что практически 30% задач просто не решаются. И это стандартная ситуация для современного бизнеса. В рамках вебинара все желающие смогут узнать способы повышения уровня исполнительской дисциплины,  правильной постановки задач в соответствии со SMART-принципом, эффективного делегирования.

Также будут продемонстрированы возможности учета, согласования и отслеживания сроков договоров и других документов. Программа вебинара включает в себя обсуждение предпосылок и результатов построения системы контроля поручений, правил делегирования и проведения совещаний, пройдет демонстрация возможностей и будут рассмотрены принципы работы программы «1С:Документооборот 8 КОРП».

Основная задача «1С: Документооборот 8» - это организация хранения электронных документов, а также работы с ними. Все документы в системе хранятся в структуре папок с учетом прав доступа. Программа ориентирована на многопользовательскую работу в локальной сети или по средствам Интернет, в том числе и с помощью веб-браузеров. В рамках вебинара специалисты БИТ поделятся опытом внедрений и расскажут о преимуществах данного программного продукта.

Предварительная регистрация обязательна: http://1cbit.ru/school/events/events_detail.php?ID=93033

Страхова Мария
1С:Бухучет и Торговля